***

Так прекрасна полночная улица
Фонари друг с другом целуются
Тусклый свет освещает дороги
Торопливые сны устилают пороги

И моргают дома глазами квадратными
И ступают деревья тенями превратными
Свежий воздух снимает с тайны одежду
Эта ночь заберет тебя у меня очень нежно


 


Рецензии