Да пошёл ты... в Амстердам

Познакомилась я с парнем,
Обаял меня...- подлец!
"Наконец нашла ты пару!"-
С радостью твердил отец.

На помолвке с полупьяным,
Веселилась, как могла.
Не заметила - изъяном
Тень меж нами пролегла.

Как теперь мужчинам верить?
Я проплакала три дня!
Мой жених (по счёту третий)
Выбрал друга, не меня...

Старой девой я останусь,
Демографии в урон?
К Думе я воззвать пытаюсь,
Чтобы приняли закон.

Чтоб спасти страну быстрее,
Чтоб не вымер наш народ,
Защитить прошу от геев,
Перекрыть в столицу ход.

Пусть плодятся в Амстердаме
Или где- то далеко.
А не то в России дамам
Не хватает женихов.

Я хочу детей и мужа,
В голос вою от тоски.
Мне нормальный парень нужен,
А вокруг лишь - голубки!


Рецензии
Ну это не жестокое разочарование, а, скорее смеха достойное. Пусть сами разбираются. Представляете, если б это потом проявилось. А так вовремя.

Богатырев Сергей   28.02.2011 15:28     Заявить о нарушении
Согласна ))) Как трудно бывает пережить разочарование ... С уважением . Римма

Римма Сапарова   28.02.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.