Вчера

Я так и не успел вчера сказать,
Что ты была дороже всех.
Из чистых слов хотел начать
И новогодний встретить снег.

Вчера не расстилал постель,
Так и не зажигали свечи.
Уж слишком холодно теперь
В твоих глазах и в твоей речи.

Вчера ты выглядела чудно,
И время видит - стала старше.
И сердцу занятому трудно
Теперь напомнить чувства наши.

А уже сегодня дождь идёт,
И чашу выплескал до дна.
Тревожит грудь и горло жжёт
Осадок красного вина.
_

Декабрь 2010 г.


Рецензии