Навеяно песней Елены Ваенга Клавиши

Интересное выражение
Услыхал я в песне одной
И оно столько мыслей навеяло
Про нашу любовь с женой

У меня была любовная драма
Да такая, что я жить уже не хотел
Но супруга, моя умница, откачала
Убедила, что смерть это не мой удел

Постепенно я возвращался к жизни
Пока без улыбки, с грустью в душе
И мне казалось, чего-то уже не хватает
И для меня все погрязло в скуке и тоске

Я ощущал в себе какую-то странную,
Непривычную, звенящую пустоту
Будто выдернули из меня стержень,
Вынули самую сердцевинушку

Прослушав песню, я теперь понимаю
Что у меня вырвали половину у души
И поэтому по жизни теперь я хромаю
Не горит огонёк в моей буйной груди

Временами бывает очень тоскливо
Хоть волком на холодную луну вой
До сих пор душа болит, кровоточит
Очень тяжело без половинки той

Я стараюсь, прилагаю все усилия
Забыть всё и быть с любимой женой
И все своё внимание только ей уделяю
Ничего не жалея для кровинки родной

Но все равно, я как ущербный калека
Трудно жить с надломанной душой
Поскорей бы отросла вторая половинка
Нельзя же мучиться, пора обрести покой

Как же раньше была широка душа моя
Но видать это испытание Богом послано
Для проверки всех чувств у меня
И не зря мне столько боли роздано

Вырастают только хвосты у ящериц
А про душу я не слышал никогда
И мне придется как первооткрывателю
Взрастить её до размеров бытия

И пускай она покрыта шрамами
Пускай очень сильно кровоточит пока
Я верю, что справлюсь со всеми бедами
И будет так же широка душа моя!


Рецензии