Не верте!

Ты женщине не верь,не верь, но доверяй
Не спрашивай, а слушай
Ведь всё что нужно ей,
Сама расскажет в срок
Люби её сполна,
Безмерно без оглядки
Ну не делец она!
А тонкая душа
Играй на струнах ты
И бережно и нежно
И сохранит она доверие
твоё
Ты береги её,она боится
плена
Не пленница она,дрожит
её душа
Боится потерять свободу,
без измены
Ей хочется любви и
хочется тепла
Но так чтоб был полёт,
Не клетка,а просторы
Чтобы могла летать,А бремя нипочём!
Не улетит она,
Ведь так тепло с любимым
И жизнь свою отдаст,
Чтоб рядом быть с тобой
И в этом,правда,вся
Иль страшно вам,
мужчины?
Чтобы любить её,отваги
нужен пуд?
Немного нужно ей-Весь мир, весь без остатка
Его делить она лишь с
ним готова,но...
Ты женщине поверь,она
чиста,наивна
И доверяет жизнь
любимому навек
А верить или нет,тебе
решать,любимый,
Не обмани надежд и
сердце отвори!


Рецензии