И бежит лихая бойко
На каком песчаном берегу?
В тайне вечера хрустального,
Взгляда нежного, печального -
Ах! простите. Ах простите,
Но сказать вам не могу
И давно плывущий остров,
И разграблен, и забыт.
Бьётся, бьётся "огнестрельно",
Упоительно - "смертельно"
Топот звонкий от копыт
И бежит лихая бойко -
Всё быстрее её бег.
Серебрится мокрый снег.
Под ногами холодеет,
Ночь близка - темнеет ...
Свет луны теплом не греет
И никто, никто не смеет
И ни зверь, и человек
Усмирить бегущий век.
Чувств своих не выдам злому
Путнику в ночи,
Сердце бьётся,бьётся,бьётся
Разум тише - помолчи,
А дорога вьётся лентой -
Холод дюжий всё сковал
И узоры, как оковы
На руке нарисовал.
Как вы встретились скажите -
На каком песчаном берегу ?
В тайне вечера хрустального,
Взгляда нежного ; печального -
Ах! простите. Ах! простите,
Но сказать вам не могу.
Свидетельство о публикации №110122708171
Ах! Простите. Ах простите,
И меня Вы не судите.
Мы прощаем все тебя...
Хоть затылок теребя.
Взглянул на этого гнедого…
В душе вдарила тревога!
Вот такого скакуна…
Заседлать бы нам с утра.
Да! В Донскую степь родную!
На дорогу полевую…
Проскакать во весь опор,
Чтобы пыль пошла кругом…
С уважением Александр.
Александр Котельников 08.11.2014 20:40 Заявить о нарушении