Я у читателей, поэтов всегда в долгу...

Я у читателей, поэтов
Всегда в долгу.
Без них я петь о царстве света,
О Боге, не смогу!

Я стал увы! малоконтактным,
Увяз в "делах",
Что духу просто непонятны.
Бог в небесах

Меня чрез строчки укрепляет,
Читателей же строй
И ныне душу вдохновляет
Идти на бой

С своей греховною природой,
Лишь с Господом идти,
И, не взирая на погоду,
Расти, расти ...


Рецензии