Снова о нём

Отдаться всецело,
Всему,чтоб ни делал,
Способен не каждый.
Всегда,не однажды,
Предельная планка,
С душой наизнанку,
Хранимый Святыми,
Словами простыми,
Живьём,без "фанеры",
С натянутым нервом,
Давно оголённым.
То криком,то стоном
С надрывом и пОтом,
Уставший,измотан,
Артист перед залом.
Ни много,ни мало-
Король,император,
Титан,аллигатор.
Невидимой властью,
Любовью и страстью
Пленит и чарует.
Он знает,он чует,
Что душ человеческих
Он властелин.
Ведь он эксклюзив,
Такой...он один.


Рецензии