Взаимности ответить Да!

Скоро Новый год. Хлопот хватает.
Хозяйка блюда вкусные готовит,
Кто билеты дорогие покупает...
В рестране праздник свой проводит.

Кто трудиться будет, развлекать.
Кто молиться и просить богатства.
Свадьбы белоснежные играть...
Средь фейерверков зимнего убранства.

Кто-то в первый года день отметит
День рождения и годом станет старше...
Кто-то изменений не заметит,
И будет жить спокойно дальше...

А для кого особым будет год...
Кто чувствует, мечтою приближая...
Колечек золотых круговорот...
Святой любовью Чашу наполняя...

Пусть Любовь Царицей года будет..
У Котов и Кроликов задатки есть...
Год их влюбляться и любить поможет.
Взаимности ответить:"Да!". Зачесть.


Рецензии
Всё правильно, я сегодня тоже иду на корпоратив, отмечать приближение Нового Года.

Света поздравляю тебя с годом Кролика,пусть для тебя он будет пушистым,длиноухим и благополучным.

Геннадий Смирнов 2   29.12.2010 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо

Свет Ля Чок   29.12.2010 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.