Подружиться в паутине

Подружиться просто очень
Во всемирной паутине,
Только "кликни" и кто хочешь,
В твоём списке-друг отныне.

Сообщение,другое,
Ни о чём.По интернету,
Из порожнего в пустое,
Разлетаются приветы.

Но людьми ведь что-то движет,
Сделать мышью пару кликов.
Познакомиться поближе,
Хоть немножко,с новым "ником".

И в сети ,на мониторе,
Вдруг открыв почтовый ящик,
Прочитать письмо,в котором,
Чьё-то слово,что-то значит.


Рецензии