Атмосфера любви

Атмосфера - пушистая вата,
Синевою расписанный холст.
Вижу солнце в иллюминатор,
Я лечу по маршруту норд-ост.

Вижу ангелов - их молитвой
Лайнер крылья расправит вновь.
Вдруг как будто по венам бритвой
Мне ответит твоя любовь.

Турбулентность - то вниз, то вправо,
Так по жизни меня порой
Лихорадит... У переправы
Мой паромщик ушел в запой...

Я сама как земли атмосфера
Стану воздухом для тебя...
Будь уверен, любви примеры
Не забудутся в срок декабря...


Рецензии
молодец , спасибо , понравилось!

Вшивцев Алексей   27.12.2010 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, АЛЕКСЕЙ!Вы всегда добры ко мне!

Валерия Степанова-Казацкая   29.12.2010 01:50   Заявить о нарушении