Отдача

Помню адрес в который я выпущен был,
Номер двери,и цель,траекторию крови,
Я летел и промазать совсем не хотел,
Вы узнали во мне миллионы историй..?
Мы летели вдвоем,умножали себя..
Пробивали препятствия собственный телом.
Две свинцовые пули хотели огня,
Ненавидели цель, были заняты делом.
Мы достигли той скорости,создали смерть,
Осознали в себе одиночество бога,
Наша цель-просто зеркало..это конец..
Мы стреляли друг в друга,попали немного.


Рецензии
сильно
точно очень

Рысёнка   27.12.2010 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо тебе)

Дмитрий Данте   12.01.2011 15:12   Заявить о нарушении