Давно не близкие

Вы давно с ним не близкие люди.
Вы расстались давно, и, увы,
Вновь любви у вас больше не будет
На разбитых осколках мечты.

Вы давно с ним не близкие люди.
И гася ночью в комнате свет,
Понимаешь, что больше и не с кем
Встретить утром счастливый рассвет.

Вы давно с ним не близкие люди.
И пустые слова не нужны.
Этих слов никогда уж не будет,
Вы друг другу давно не важны.

26.12.2007.
Таллинн.


Рецензии