Десяток робких

Десяток робких, двое смелых,
Быть может, трое наглецов,
Кобель один, пять не из бедных
И бывший мой, в конце концов.

Найдется несколько женатых,
Козлов штук пять, принц тоже есть.
Короче, мальчиков в запасе
Хоть пруд пруди, аж негде сесть.

Полно мужчин, но нету толку.
И со стоянки в темноте
Иду одна домой с котомкой
Навстречу сломанной плите.


Рецензии
вот гады!))))да яб таких будь моя воля в тайгу департировал.С уважением Алекс.П.С.-Произведение ну очень понравилось!

Алекс Лебедев   19.01.2011 19:58     Заявить о нарушении