История одного кофе

Когда я слышу звук воды из крана,
по сердцу моему крадётся рана.
Я вспоминаю день , когда родился.
Точнее полноценно очутился
на кухне томно таяла свеча.
Хозяйка собиралась суматошно.
А я лежал под раковиной в темноте.
От запаха "фейри" становилось тошно.

Вдруг чайник прогудел.
отныне мой любимый звук, что
поначалу вызывал лишь
у меня испуг.

Гременье чашками.
я весь в муражках.
Да что она придумала,
мамашка.

Схватила. хруст бумаги.
нервы все в напряги.
Наверное она с ума сошла, я ж маленький.
Что за дела...
пол ложки хапнула.
как оказалось мне совсем не больно.
даже приятно чувствовать
как сливки обволакивают тело.
только холодные, аж
ложка запотела.

жаль, что без сахара, ведь
с детства я сластёна.
вот кипяточек.
всё. теперь как дома.

По-моему я ей сразу приглянулся.
Стою на видном месте.
Часто пользуюсь успехом у
подружек.
Порою не хватает даже кружек.

А что, ведь я хороший парень.
Родом из Бразилии.
Весьма недорогой.
Поджаристый, с упругою каймой.
А аромат! Волшебный!
Скромный я ещё.
Всегда подставлю крепкое плечо.
Не то ,что чай.
В особом случаи подскажет- не скучай.
А где заряд энергии, который я даю?
Хозяйку я люблю!
Уже пол банки? от чего так быстро
Меня ты отправляешь на тот свет?
Ведь 30 ещё по сути нет.
Я полон сил, я к разному готов.
Я научил не гадить на постель
Котов пока ты уходила от меня.
Я вырос! Стал умней!
Не трать меня на близких, на друзей
Хозяйка, мама.
О, Боже! до чего ж упряма!

Я был рождён, чтоб радовать тебя.
А ты меня и
Всем.
Нет, так нельзя.

Уже я ощущаю в банки ходит
Пустота и
В сердце упирается .
Я плачу.
Какую сложную поставили задачу…

Хотел я нравиться, хотел дарить тепло.
А ей ,походу всё равно.
Ну что сказать могу, я вырос мудрым малым,
Много достиг.
Я заменил ей чай, компот и сок.
Но так гласит сей жизненный урок:
Если ты хочешь много достичь, будь добр
С многим распрощаться.
И к цели смело ты своей иди,
Даже споткнувшись постарайся улыбаться.
Я родом из Бразилии, мой друг.
Я кофе высшей, непомерной планки, который
(Постарался) Смог!
Покинуть, точней выйти за все рамки.


27.12.2о1о.


Рецензии