Казанова

Он оказывал влияние на дам,
Одна сказала: «Я наверно ему дам»,
В ответ другая: «Я давно уже дала»,
А третья просто повернулась и ушла.

Казанова,  Казанова это все,  увы, не ново
Как стрелять, в бою друг друга убивать.
Казанова, Казанова как хочу услышать снова,
Казанова выходи, пошли гулять.

Были мы, не то чтоб не разлей вода,
И бывало, в детстве дрались иногда,
Но обиды забывались и тогда,
Мы хотели вместе строить города.

Пролетели нашей юности года,
С Казановой мы встречались иногда,
Пили водку, говорили по душам,
Каждый видел лишь свою дорогу в храм.

Жили счастливо, гордясь своей страной,
В безопасности за каменной стеной,
Но сломали стену, оказались мы,
Кто в песках, а кто в горах среди зимы.

Я вернулся в эту осень на заре,
И ребята на скамейке во дворе,
Как скульптуры той эпохи, где мы все,
Оказались на смертельной полосе.

Казанова,  Казанова это все,  увы, не ново
Как стрелять, в бою друг друга убивать.
Казанова, Казанова как хочу услышать снова,
Казанова выходи, пошли гулять.

Он оказывал влияние на дам,
Одна сказала…Казановы больше нет»,
В ответ другая: «Он всегда мечтал летать»,
Вот и все что я хотел о нем сказать.


Рецензии