То быстро, то медленно двигался к цели...

То быстро, то медленно двигался к цели,
К Фортуне бежал напролом,
Бывал с капиталом, бывал и на мЕли
И смерть задевала крылом.

И женщины были, с прелестной фигурой,
И кайф там частенько ловил.
Наверное можно назвать физкультурой,
Те ночи, что я им дарил...


Рецензии