Горит Заря Востока

Горит  Заря  Востока!В  эфире - фимиам.
А перед Ней далёко - в горах сверкает Храм.
Непознанных  столетий   сияют  облака,
С  них  Сон тысячелетий стекает, как река.
             
Задумчивая  дымка,  завеса   из  снегов.
Теснят   воспоминания  у  этих   берегов.
Как снова рассекретить,что было под замком?
И жизнь запела б песней,и стал прекрасней дом.
             
Из   Храма, рассыпаясь,  упали   жемчуга.
Рисуя  нам   картины  на   этих   берегах.
В  них  ангел  синеокий - витает в  облаках.
А с ним - Заря Востока...  Пока лишь в наших  снах.


             


Рецензии