КОБ и новизна

.                Сейчас не будет новеньких царей,
.                Ведь МВФ не хочет бунтарей.
.                Будут кредиты, воровство, долги
.                И безработных целые полки.
.                А чтоб народ не лез всё бунтовать,
.                Будут к смиренью церкви призывать.
.                Проект библейский для финансов рай

.                Что нового? Пока лишь только КОБ,
.                Для ищущих концепцию особ.

.                Юрий Раславов   26.12.2010 23:42

Ах, новизна! Ну как нам без неё,
Звенела всё советское бытьё:
Что БУНТАРИ - ребята-молодцы,
Что ДУШАТ ПРАВДУ РПЦ отцы,

Про безработных страшные слова,
И что гниёт у рыбы голова...
Однако, стоп! о голове - тсс! Не поём!
Ну это в смысле этом... в смысле - том...

Так что там КОБ? Что жив СССР?
Назло врагам? И полчищам химер?
Дык КОБы Марксов всех переросли
И англицкий акцентик обрели...

А их консэпшн вряд ли так нова:
Что гидра импрулизма, слышь, жива!?
Нонь - МВФ, тогда вот - ЦэРэУ,
А хрен один, хоть как не назову

И тут опять двухцветный видим мир
(и сразу под носом забыт сортир!)
Глядим из-под "предиктора" крыла,
Не чуя, что ты смотришь в зеркала.

Дуальность эта подкупает нас -
То первый взгляд, что с детства не угас.
Твоё и Ты - в твоих пределах рук,
А враг, Оно - то страшное "вокруг".

И вот Оно кривляется, грозит,
И взгляд блевотой злобности покрыт,
Не знает мальчик - в зеркале он сам,
В ком мира страх бежит по волосам.


Рецензии
Surovo.Ponravilosґ!

Белка Елкина   05.01.2011 14:14     Заявить о нарушении