Россия - вот мы!

Не время Богов,
Здесь дьявол царит,
И кровью запахла земля,
Текущая кровь
За нас говорит,
Горит перед нами заря…

И жизнь среди нас
Увязла в грязи,
И впредь не в дорогах беда,
Проспали мы власть,
Но нет ни слезы,
А только крови вода…
Уйдут в забытье
И сотни имен,
И тысячи разных душ,
И как мы в воде
Все вместе живем,
Не ведая знойных стуж?…
Россия – вот мы,
Цветы и враги,
Все разные почести - нам,
Умрем ли людьми?
Смыкают круги,
Пройдутся по головам.
Как дьяволу дверь
Бы не отворить
На нашем кровавом пути?
Должны мы теперь
Народ сохранить,
И русских людей спасти!!!


Рецензии