Он закрыл свою страницу
Но стихи его остались
Яркой радостью на лицах,
По экранам разбежались.
Часть души его хранится
Средь написанных рецензий.
Ей уже не измениться
В окруженьи разных мнений.
В старых конкурсах прошедших
Есть о нём упоминанье.
Среди рифмы сумасшедшей
Все места, регальи, званья.
В нашей памяти остался
Непонятным и нелепым,
Но как кто-то выражался
Добрым, чистым, нежным, светлым…
Свидетельство о публикации №110122707911
Анатолий Лесенчук 24.02.2011 22:19 Заявить о нарушении