Я служил Отчизне
В ином бухгалтерски бесстрастно
Оценят вес обид напрасных
И пролетевший счастья миг,
Дотошно взвесят все поклоны,
Крупицы радости и стоны.
Не важно, сколько стоят там
Мои сомненья и безверье,
К пустым мошенникам доверье,
Пренебрежение к постам.
Да, грешен. Оправданьем жизни
Мне будет, что служил Отчизне.
2010 г
Свидетельство о публикации №110122707858