В каком бы сайте не мерцать

http://www.stihi.ru/2010/01/12/2154


И отрицать, и порицать –
С рождения имею право
Под мудрой бородой лица
Потомственного словоправа.

На кой мне лира и мольберт, -
Шагну сквозь стену, брякну шпагой.
И чёрт мине – ужо не черт,
Когда передо мной -  бумага.

Я – квант вселенной, я – исток,
Я – праматерия лингвисту.
Я Музу превращу – в ничто,
Скрутивши фигу каббалиста.

И в колбе зелье закипит,
И ты, поэт, - в нём растворишься.
Ты – не поэт, а – так, транзит, -
Вали – кулём , здесь третий – лишний.


Рецензии