как подцепить девушку?

я вобще не думала, что меня можно подцепить сейчас
слишком много общалась с мальчиками, которые посылали тех,
кто меня хотел хоть раз
теперь я знаю про вас
мне рассказали

я слишком молчу
слишком холодна
слишком забыла слова

не люблю когда ко мне пристают
(хоть говорят это приятно)
и сладких слов я тоже не люблю
нет, мне многое в вас не понятно
но вам непонятно еще больше во мне
люблю сидеть тихо
разговаривать при луне
обязательно чай
пол
и четыре стены
ну протяни мне руку, протяни
опять вижу странные сны

ах да.. чем меня подцепить?
ну никак не "сладостями" и не купить
меня нужно просто любить
я слишком хорошо чувствую людей
что будут мной когда нибудь любимы...


Рецензии
Очень понравилось!

Ди Ал Ле   19.01.2011 21:21     Заявить о нарушении
спаси бо вам))

Аня Волк   19.01.2011 23:50   Заявить о нарушении