Встретим дружно Новый год!

Мчится тройка с бубенцами.
Снеговик наполнив сани.
К нам с подарками спешит.
Новый год к нам в дверь стучит.

Вьюга воет,снег кружиться.
И мороз в окно стучится.
Разукрасив каждый дом.
Своим белым серебром.

Затрещит огонь в печи.
Испечём мы калачи.
И красавицу лесную.
Мы украсим как родную.

Встанем дружно в хоровод.
Веселиться весь народ.
Пусть шампанское искриться.
Дед мороз к вам в дверь стучится!!!


Рецензии