Твой поцелуй

Твой поцелуй сорвался ветерком
Нежданно, соблазнительно и страстно
Коснулся влажных губ, легко
На крыльях в небеса, как странно...

Безумным счастьем полнится душа
В твоих объятиях нежностью растаю,
Желанной быть хочу, сгорать
В любви, о большем даже не мечтаю...


Рецензии