Тебе стоит лишь только позвать

Можно выпить с обиды бутылку,
Только легче не станет в груди
Всё равно, как приклад по затылку,
Слова жёсткие «Прочь уходи».

Неужели меня ты не любишь?
Если хочешь чтоб я уходил,
Не поверю, что ты позабудешь, 
Не дождёшься, чтоб я позабыл.

Я любовь свою, словно окурок,
Не бросаю от мелких обид,
А тянусь за тобой как придурок,
Потому что душа то горит.

Знаю я, что ты тоже остынешь
И раскаешься что прогнала,
Да, любовь не рубашка, не снимешь,
Ведь к душе прикипает она.

Подожду, торопиться не буду,
И не стану тебя доставать
Не забудь, я всегда рядом буду,
Тебе стоит лишь только позвать.
 


Рецензии