Желание

Прежде чем качнется стрелка,
Предвещая год грядущий
Бестией, неслышной белкой
Я проникну в твою душу

Затаюсь, дыша не смело,
Про себя творя молитву
Прорасту я в твое тело,
Лишь часов заслышав битву

Загадаю я желание,
Не богатства, нежных слов
Из разрушенного здания
Мы б создали храм - Любовь!


Рецензии