Упасть и подняться

Я с армии пришел,
Едва передвигался,
Но мне хотелось жить,
И я с колен поднялся!
***
Недолго жил как все,
С любым так может статься,
Опять удар судьбы,
И снова подниматься
***
Ну, счастлив, наконец,
Я начал улыбаться…
Оставила семья….
Опять мне подниматься!
***
Я падал сотни раз,
И  сотни поднимался
Одиннадцатый год,
Как я один остался.
***
Мне очень трудно жить,
Я вынужден  сознаться.
Но падать не  боюсь…
Я буду подниматься!


Рецензии
Замечательно!!! Жизнеутверждающе. Молодец. Буду брать пример.

Алла Бутина   03.01.2011 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.