он не пишет

он не пишет
а знаешь, уже не больно
ты многому научил меня
а знаешь, уже не жаль, я
только жду когда пройдет
чувствую себя счастливой невообразимо
ты уже не тот что был.. Дима
ты не тот и я другая
но я все еще летаю
все еще летаю
не о тебе моя боль и любовь моя
она о том, кем ты был до меня,
до нее,
до всех предательств, не-встреч
и еще о нем
том, кто не пишет
но обещал беречь


Рецензии