Художник

Художник.

Что нам ответит ветер?
Я болен холодной зимой.
Снег под собой засекретил
Город большой.

Греется шкурой тело.
Отобьет у сердца нервы.
А солнце нас не согрело.
Тепло тем, кто окажется первым.

Гарь производственных труб
Разбивает огонь атмосферы.
Деревья, как мудрый хомут
Подает презент в виде веры.

От морозов горло сжимается
И глотка похожа на мятый диван.
Вином она заправляется,
Вместо чая редкий оргазм.

Я соберу в руки небо,
Положу в безымянный листок,
Сомну и брошу в последний
Дождливый весенний поток.

Рука умрет с сигаретой.
В уши прячется дым.
Природа сбивает меня с ответа
Бредом грязным своим.

Я пролью на тетрадь звуки кофе,
Молока у домов попрошу,
Черной краской напишу безголовье,
Макияж на любовь нанесу.


Рецензии
Дождь,кофе,звуки ,муки
все страдания от скуки!
а мы мечтаем и живём...
класс!пишите ещё! ;)

Маришка Старкова   18.01.2011 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.