Новогодняя передышка

Новогодняя передышка.


Новый год на тройке мчится
В белой шубе снеговой.
В праздник скоро превратится
Будних дней поток шальной.

Стол накрыт, и ёлка светит
Блеском праздничных огней,
На столе сияют свечи -
Всем шампанского налей!

Смех. Застолье. Танцы. Песни.
И прогулка в зимний лес
Свежий  воздух всё чудесней
Нас бодрит -  и сон исчез!

Ненадолго без забот
Жизнь подарит Новый год.
Отдохнуть от суеты
Сможешь, наконец, и ты!

Пусть здоровье не покинет
Нас ещё премного лет!
Чудо, что в душе таили,
В жизни расцветёт в букет!!!


Рецензии