Сквозь монолит не прорастают незабудки

ВЕРА.

Я давно не верю.
Я и не злюсь,
Уж поутихло.
Боли нет.
Обида есть, 
Как и твоя,
Ранимы оба.
И оба не преступны.
Порода, человечья голова.

НАДЕЖДА.

Наш сын растет, дышит, живет.
А я не вижу!!!!!!!!

ЛЮБОВЬ.
 
Я люблю тебя до боли.
Я до боли ненавижу!

СТРАСТЬ.
 
Как сильно я желал.
Как сильно я жалел.

ИЛЛЮЗИЯ.
 
Сердце моё в пятках
Счастье по крупицам.
Искал шрамы на лопатках.
Нашел на лбу и пояснице.

СИЛА.

Словом ранил?
Я грех возьму на душу сей.
Но знай, убила ты меня. 
Коль не желаешь слова молвить!

РАДОСТЬ.

Рана возле лона.

ГОРЕ.

Рана на запястье.


СЧАСТЬЕ.
 
Нас было двое: Ты и Ты!
И все!
Божественна комедия.
Молчи,
Ни говори, ни слова,
Я знаю, злая  шутка.
Прости!
Сквозь монолит не прорастают незабудки.


Рецензии