***

Если ты захочешь,
Достанут луну с неба
Или она сама придет
Только позови.
Если ты захочешь
Сейчас наступит лето
ЕГО сделают для тебя
Хоть среди зимы.
Если ты захочешь
Тебе подарят звезды
Или бриллианты
Утренней росы.
Если ты захочешь,
Ведь это все так просто.
Когда ты любишь,
Но не сделаешь это без любви!!!
 


Рецензии