Мир во мне

 Идут года, препятствия минуя,
 Верну я, радость прожитых мной дней.
 Возьму взаймы у памяти одну я,
 Из мыслей, что остались мне о ней...
 
 Огней, горят нетленные пожары,
 В моей душе сжигаемой мечтой.
 Не жду, какой-то мнимой, свыше кары.
 Ведь жизнь и так объята суетой.

 Простой ответ, один на все вопросы.
 - В твоих руках, вселенная твоя.
 Пускаем свои судьбы под откосы
 И возвышаем собственное Я.


Рецензии