Письмо к Деду Морозу!
Скромнейшая из девушек!
Мне нужен лишь один объект любви!
О, помоги мне в этом Дедушка!
Пусть будет он мужчиной видный!
...Себя же нет!красавцем не считал!
Всегда,когда мне чуть обидно...
Смешил и в щёку целовал!
Хочу чтоб был престижным его бизнес
Но!чтоб от денег не дурел...
И наших кошельков не делая различий
За общий быт,семью родел!
Конечно должен быть стремительным
Пусть даже резким,в заботах неутомимым
словно шмель...
Со мной же в ласках бесконечно нежный
И не использовал,как стимулятор хмель!
Пусть преподносит сюрпризы и подарки,
А дарит ...только то,что я люблю!
Ещё ,вдруг если станет жарко...
Подует на меня ,
Погонит ,как крылом холодной воздуха волну!
Добавлю, пусть мою маму крепко любит
Не знает ,где друзья сейчас, ближайший бар ...
До гроба дату первой встречи не забудет
Ещё хочу...чтоб он ....чтоб он
Да,я уверена-ЛЕТАЛ!!!
P.S.
...и шёпотом добавлю....про размер
большой...хотелось бы ,огромный!
Но пусть он понимает ,что есть всему придел
использовать на всю длину?
И мы не дикари,и девушке такой, как мне
не стоит предлагать эксперименты!
Свидетельство о публикации №110122707516