Необузданная, вольная и властная...

Необузданная, вольная и властная,
На путях неведанных дорог.
Смелая, ранимая и страстная,
Не каждый сочетать всё это смог.

Да, нежная, да, милая, да, ласковая,
Но, только для проверенных людей.
Стремительными чувствами опасная,
Под взгляды неприрученных зверей.

Единая, живая, многогранная,
Загадка благородных королей.
Ни дикая, природой первозданная,
С незабываемым сиянием очей.

                26 - 27 декабря 2010 год
                12:14


Рецензии