Тихий шорох песка
Растворяясь в своих мечтах,
Настойчиво слышу голос -
Ты зовешь меня в своих снах.
Забывая о том, кем являюсь,
Перечеркивая себя,
От слабостей избавляюсь,
Но, как прежде, люблю тебя.
Ночью поглощают слезы,
Мою душу терзает тоска,
Чувства убивают морозы.
Тихий шорох песка...
Свидетельство о публикации №110122707487