Статистка

Она обидела соседок,
Ответив грубо невпопад.
Съязвила едко напоследок,
Что, мол, спектакль слабоват.
"Её игра - другого сорта!"-
Сверкают злобою глаза.
Уходит в зал, шагая гордо,
"Вторая слева стрекоза"
Она - статистка, но не боле.
Ей в жизни хочется блистать.
Себя примерив к "звёздной роли",
Актрисой может и не стать.


Рецензии