***

Устаю я слезы лить
И с судьбой своей смешною
Снова шутками шутить.
Я устаю от скуки в комнате,
От света лампы в темноте,
Будто вы всегда помните
О своей далекой звезде!
Всегда ли любите и прощаете?
Ошибки свои забываете?
Смеетесь в лицо беде?
И на помощь никогда не зовете?
Не лежите, глядя во мглу?
И что, без слез вы встаете?
Без секретных мыслей в углу?


Рецензии