Алкоголь
Алкоголь приподнимает шторы
И расширяет все границы,
Но сам он вас не остановит,
Если кто-то захотел напиться
И сколько-б ты не пил на зло судьбе,
Она ответить тем не сможет,
Не выпьет за твоё здоровье,
Опохмелиться не поможет,
Мы пиво пьём как воду,
А водку пьём как пиво,
А жизнь проходит мимо,
Как девочки, покачивая бёдрами красиво,
Жизнь без водки нам не светит,
Нам без водки ни куда,
Если-б не было на свете
Мы её изобрели-б тогда,
В математике сильны,
Что нам логарифмы,
Мы разделим всё на три
И цену и литры,
Листoм осенним по волнам,
Несется жизнь как лодочка,
А мне заветные сто грамм
Как девичья походочка,
Водка,водка,водочка
Опять подорожала
С каждым годом водочка,
Ты, не доступней нам
Каждый день ищу я в доме,
Вороша весь, старой жизни, хлам,
Что отдать мне в жертву даме-
Этим сорока заветным градусам...
12. 2010.
Свидетельство о публикации №110122707458
Борис Кравецкий 31.07.2021 07:42 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2020/02/01/3379
Павел Лысиков 31.07.2021 08:17 Заявить о нарушении