Буква Ы
Из Ыйсона в Кыргызстан
Вылетал аэроплан.
На борту лишь мышь и крыса.
Мышь сказала:
-Вот кумыса
В Ыштыке то мы попьём.
Эх, по-барски заживём!
А ещё там вкусный сыр:
Жирный, сытный и без дыр.
Ыйсон - уезд в провинции Кёнсан-Пукто, Южная Корея.
Ыштык - городок в Кыргызстане.
Может, кто-то подскажет, как правильно ударение в названии этих городков?
Свидетельство о публикации №110122707453
Если не считать этого, всё на высшем уровне.
С теплм,
Толя.
:)
Антосыч 12.01.2011 14:39 Заявить о нарушении