Накипело

Умру, душа полетит вверх,
И я стану легче на грамм.
Я устал нести свой грех,
И искать потерянный храм.

Я устал жить и страдать.
Скоро отправлюсь в путь.
Сколько уже можно лгать?
Сколько можно палку гнуть?


Рецензии