Тени
Ломались на белой стене.
Бутоны персидской сирени
Печально застыли в окне.
В безумную пляску пустились
Тени, забыв обо всем.
Глухими ударами бубна
Шаманили в сердце моем.
Сырой аромат сирени,
Цикады в тиши ночной…
Как странно ломаются тени
В пространстве жизни земной.
Свидетельство о публикации №110122707439