Хочу романтики

Хочу романтики, я сказочно-красивой
Чтоб как во сне, мои мечты сбывались
Хочу я стать, хоть на минуточку счастливой
Чтоб минуты эти, никогда не забывались

Хочу романтики, как в сказках добрых
Мечтаю я, от любви безоблачной растаять
Но только чтоб рыцарь из дома благородных
И чтобы он был как будто из РАЯ

Хочу романтики, чтоб знали все
Как он хорош, внимателен и нежен
Могли бы сказать, где-то нам в след
Что мною он был навеки повержен...


Рецензии