Если мать с отцом живые
Такая песня есть и она считается народной, мне стало грустно, что очень часто опускается роль отца, и всей семьи, поэтому я написал своего рода ответ на народную песню, спасибо за внимание.)
Сколько скорби и печали может вынести душа
Но всегда нас утешали материнские слова
Вряд ли кто, когда осудит чистой той святой слезы
Мать простит и не осудит, даже если не правы
Если мать еще живая счастлив ты что на земле
Есть кому, переживая, помолится о тебе
Сколько скорби и печали может вынести душа
Почему мы забываем в те минуты про отца
Почему мы забываем тех, кто нас благословил
И нечаянно вспоминаем, если вдруг отец почил
Если есть отец небесный значит, есть отец земной
Помолись о нем без лести, если он еще живой
Сколько скорби и печали может вынести душа
Но всегда и даже в мале должной быть та полнота
Ведь семья святой прообраз той небесной полноты
В ту, которую чрез скорби, может быть, войдешь и ты
Если мать с отцом живые не забудь своей семьи
Ведь они тебе родные, дали к Богу путь идти
Свидетельство о публикации №110122707383
Светлана Казанцева 2 20.02.2011 13:13 Заявить о нарушении