Маме

Прости меня,моя родная!
И знаешь,мам,
А ничего не изменилось:
Я так же плачу по ночам.
Хочу парить,как птица в небе,
Но  камнем вниз,
И я лечу и разбиваюсь
При сотнях лиц...
И равнодушие их взглядов
Терзает кровь...
Я набираю высоту...вроде,
Но вниз вновь!
О скалы...больно...молюсь Богу...
Но где он?где?
И растворяются снежинки
В морской воде.
Песок давно глаза присыпал.
Где правда?ложь?
Всё в голове перемешалось,
Не разберёшь...
И вот уселась на распутье
Судьбы дорог...
Куда идти теперь не знаю...
Да поможет Бог!
На небе всё закрыли тучи,
И солнца нет.
И в темноте я... наугад
Ищу ответ...
Я так устала,сил уж нету,
И знаешь,мам,
Я чаще стала просыпаться
По злым ночам...
Они кусают меня,слышишь?
До синяков...
И так давно уже не дарят
Хороших снов...
Тупая боль закралась в сердце
Так глубоко,
Но в одиночестве с ней справиться,
Ой,нелегко...
_____________________________
А я одна...совсем одна...
Кусаю губы в кровь.
Минут на 30 только засыпаю.
И вот.Мой день начался вновь.


Рецензии