Твой последний сон

колыбельная



Диким воем, криком и гамом,
Анархическим маршем идет масса
Срывая заколоченные двери, окна
В дворце - ты знаешь, что тебе это снится.

Прогнивший запах... Зараженные твари
Идут за твоим мозгом напиться!..
Дерись !


Не помогут кресты и святая вода,
Осиновый кол - бесчисленна орда !-
Добеги до замка !!!

Безумную игру ученый проводит,
В съедении жертвы наслаждение находит !..
Не дотянуть до утра !

Камера пыток - фабрика смерти,
Ночной кошмар профессорской мести!-
Ты жертва последнего сна !!!


1пистолет, 2обоймы... Последний патрон !-
Раздался хруст свежего мяса...
Над тобой смеется сумасшедший ученый-
Этот кошмар теперь твоя могила... Навеки !


Спокойной ночи !


Рецензии
мне, честно, жутко стало...)
но драйв, конечно, нереальный!

Рита Топалиди   21.01.2011 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.