Бесстыжая

Повстречал ты на свою беду девчонку знойно-рыжую.И подошла она поближе,вот бесстыжая!А вдруг родители узнают,они обычно не прощают.Кто к доченьке их пристает,бесстыжая она и все!!!Бесстыжая,девчонка знойно-рыжая,сама лезет к тебе целоваться!Бесстыжая,но не обижен ты,сам не в силах удержаться.Бесстыжая,девчонка знойно-рыжая,сама лезет к тебе целоваться!Бесстыжая,но не обижен ты на девчонку знойно-рыжую.А ты вот тоже не утерпишь,себя в узде ты не удержишь.Начнешь к девчонке приставать,бесстыдно станешь обнимать.Она только этого и ждет,бесстыжей больше повезет.Чем скромнице-тихоне,бесстыжая на троне!Бесстыжая,девчонка знойно-рыжая,сама лезет к тебе целоваться!Бесстыжая,но не обижен ты,сам не в силах удержаться!Бесстыжая,девчонка знойно-рыжая,сама лезет к тебе целоваться!Бесстыжая,но не обижен ты на девчонку знойно-рыжую.


Рецензии