Надо радоваться тому, что есть

Сейчас она рада
А рада не зная чему
Когда, зачем и почему
Может грозе и дождю
Но душа её летит к нему
Мысли все лишь о тебе
А может тому же солнцу
Да нет она радуется друзьям, подругам, твоей улыбке,
Которую приходится видеть не часто
Что прописано кровью на злой ,огнедышащей глыбе
И она не знает теперь, что тушила напрасно
Да она не с тобой,
Да она одна
Чувствуя покой
Совсем одна
И да люблит тебя безумно.
Но что поделать
ЕЙ плохо, грустно и обидно
Да, судьба к нам зла
Судьбу мы строем себе сами
И она у нас одна...
Скажи словами, не глазами
О чем мечтает она
Но она живёт дальше
И не зацикливаться на одном
Идёт вперёд своей дорогой
Без тебя...
В её глазах печали много
От тебя
Иногда всё плохо
Иногда сбивается
Пробраться так сложно
Вот, что получается
Выходит из под контроля
Она делает всё возможное
И по возможности очень осторожно
Что бы вернуть, возвратить
Просить помощи если не удаётся,
Чтоб такое совершить
Сюжет - её жизнь - тихим эхом прольётся
Всё равно бесполезно
Кто же поможет такой как она...
Взгляни на вещи трезво
И всё равно рада она
Хоть и не знает чему
Когда, зачем почему
Может и грозе и дождю..


Рецензии